БЛОГ

01.02.2018

Кошмары event бизнеса - так мы назвали этот проект. Это серия-роликов с теми, кто создаёт торжество от чернового наброска до демонтажа декораций. Кто видит то, чего не видят гости и знает то, о чем не догадывается даже мама невесты. Пока игристое льётся рекой, они контролируют градус мероприятия и следят, чтобы вектор праздника шёл в верном направлении. Со стороны они кажутся супер-агентами, в работе которых всегда идеальный порядок. Однако, понятие «факап» знакомо им в полном смысле этого слова. Правда, каждая, случившаяся с ними патовая ситуация в работе, не поставила под сомнение то, чем и ради чего они занимаются. Не заставила все бросить, а закалила, сделала сильнее и безупречнее. ???????????????????????? о том, как выжить в мире event бизнеса, пройти огонь, воду и медные трубы и не возненавидеть праздники - наши герои: ведущие, декораторы, организаторы, кондитеры, фотографы и многие другие. Еженедельно. 

Представляем вашему вниманию первое видео - беседа со Светланой Бикбоевой и Марией Епишиной из агентства Wedkitchen


31.01.2018

12 марта Алексей Гайдин вновь приезжает в Питер с уже хорошо обкатанной программой МК - "Красивый свет там, где его нет". Все-все о съемке с использованием постоянного и импульсного света в любых условиях. 

Два дня! 12 часов, минимум воды, концентрированная мудрость и только полезные знания - все как надо. 

Стоимость участия в МК: 12000 руб. Запись строго по предоплате. Тел +7921 5551044 либо Анна Иванова 
Дата проведения: 12-13 марта 2018 года. 
Место проведения: Гранд Отель Европа, ул. Михайловская д.1/7


26.01.2018

Когда у тебя свои собственные рыцарь и принцесса;)

фото: Мария Окунева

Смотреть целиком


25.01.2018

И этот город останется также загадочно любим (с).

фото: @id4085 (Мария Окунева)

Смотреть целиком


23.01.2018

Никогда, никогда нам не надоест снимать утренние сборы невесты, в которых столько всего одновременно: и легкое волнение, и нежность, и трепет, и красота. 

фото: Андрей Нестеров

организатор: Свадебное агентство СПб. Организация свадеб 

отель для сборов невесты: Four seasons
 

Смотреть целиком


12.01.2018

В составе F2pro прибыло:) Как иные, пережившие развод, клянутся "больше никогда!", так и он был убежден, что с объединениями покончено. Но, как говорится, никогда не говори никогда,)
Михаил Косыренков, он же Michael Kovs, один из лучших операторов, поэтому совершенно логично, что теперь он в нашей команде,) просим любить и жаловать.


19.10.2017

Уютно, тепло, с любовью.

Промо-съемка для In Bloom Cafe.

Фотограф: Андрей Нестеров

Смотреть целиком