БЛОГ

18.03.2018

17 марта в Belmond Grand Hotel Europe состоялось SPRING WEDDING DEFILE, где   петербургской публике был представлен совершенно новый образ современной невесты. Коллекция авторских свадебных платьев молодого петербургского бренда  Boudoir-Wedding by Anastasiya Pereverzeva совместно с новой свадебной коллекцией кокошников известного российского бренда «Патриотка».

 

ОРГАНИЗАТОРЫ СОБЫТИЯ

Belmond Grand Hotel Europe https://www.belmond.com/

Свадебное агентство The Global Wedding

 

ПАРТНЁРЫ СОБЫТИЯ

Студия декора и флористики Voulez Vous

Фото и видео премиум класса F2pro

Дистрибьютор алкогольных напитков SIMPLE

Ведущий #top13spb Василий Царев

 

Смотреть целиком


02.03.2018

Знаете, какая свадьба является идеальной с точки зрения тайминга и общей организации? Такая, которая проходит в одном месте, с раннего утра до вечера. И ни молодожены, ни их гости не тратят время на передвижения по городу и не стоят в пробках. 
Поэтому мы так любим свадьбы, которые проходят в больших отелях - именно у них есть все возможности для организации и прекрасного утра невесты, и фотосъемки, и выездной регистрации, и банкета. Один из таких отелей - роскошный Four seasons. Площадка, с которой нас связывают давние партнерские отношения. Поэтому нам было очень приятно, когда наше видео со свадьбы Ксении и Никиты, было выбрано администрацией Four seasons, в качестве "визитной карточки" отеля.
Это версия, которая несколько отличается от той, что мы сделали для ребят - так как задачей данного ролика было показать возможности отеля. Но нам кажется, что и она получилась достойной и приятной для глаз.

видео: Михаил Созонов
организация: Свадебное агентство WEDKITCHEN
фото: Алексей Гайдин
 
 

26.02.2018

Про русско-французскую свадьбу Бенджамина и Ксении в Костроме, которая "гуляла" на трех языках и соединила русские, еврейские и французские традиции.
Главное впечатление от этого проекта: по России можно путешествовать с комфортом на поезде и снимать офигенные свадьбы в регионах. Правда, есть оговорка: необходим хороший организатор, например, как Роксана Бабанова.

фото: Алексей Гайдин
 

Смотреть целиком


15.02.2018

А фотограф и оператор они что? Они тоже люди) И порой им удается сменить рабочий look (пусть и очень клевый, но рабочий) на смокинг, взять с собой не ассистента, а прекрасную спутницу и отправиться на бал,) Добавьте к этому, что бал этот самый настоящий, с историей и многолетними традициями, потому что проходит он в одном из самом красивейших городов Европы - Вене.

Конечно, камеру все-таки порой доставать приходилось. Иначе у нас не было бы этого фильма. И в фильме мелькнут и сам оператор Михаил Созонов, и наш фотограф Алексей Гайдин со своими спутницами, и еще много прекрасных людей, объединенных одной большой любовью к его Величеству танцу,)

PS осторожно, после просмотра данного видео возможны побочные эффекты. Ноги сами пойдут в пляс, а руки потянутся к телефону, чтобы записаться (наконец то!) в хорошую танцевальную школу и освоить вальс (со школы же собирались!!!).


13.02.2018

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью (с).

Смотреть целиком


01.02.2018

Кошмары event бизнеса - так мы назвали этот проект. Это серия-роликов с теми, кто создаёт торжество от чернового наброска до демонтажа декораций. Кто видит то, чего не видят гости и знает то, о чем не догадывается даже мама невесты. Пока игристое льётся рекой, они контролируют градус мероприятия и следят, чтобы вектор праздника шёл в верном направлении. Со стороны они кажутся супер-агентами, в работе которых всегда идеальный порядок. Однако, понятие «факап» знакомо им в полном смысле этого слова. Правда, каждая, случившаяся с ними патовая ситуация в работе, не поставила под сомнение то, чем и ради чего они занимаются. Не заставила все бросить, а закалила, сделала сильнее и безупречнее. ???????????????????????? о том, как выжить в мире event бизнеса, пройти огонь, воду и медные трубы и не возненавидеть праздники - наши герои: ведущие, декораторы, организаторы, кондитеры, фотографы и многие другие. Еженедельно. 

Представляем вашему вниманию первое видео - беседа со Светланой Бикбоевой и Марией Епишиной из агентства Wedkitchen


31.01.2018

12 марта Алексей Гайдин вновь приезжает в Питер с уже хорошо обкатанной программой МК - "Красивый свет там, где его нет". Все-все о съемке с использованием постоянного и импульсного света в любых условиях. 

Два дня! 12 часов, минимум воды, концентрированная мудрость и только полезные знания - все как надо. 

Стоимость участия в МК: 12000 руб. Запись строго по предоплате. Тел +7921 5551044 либо Анна Иванова 
Дата проведения: 12-13 марта 2018 года. 
Место проведения: Гранд Отель Европа, ул. Михайловская д.1/7