БЛОГ

07.07.2017

Закажи съемку и получи привилегий на сумму до 200 тысяч рублей при организации свадьбы. 

В преддверии десятилетия команда F2pro дарит подарки. При заключении договора на фото/видео вы получаете VIP карту, при предъявлении которой можно рассчитывать на спец. предложения и скидки у ведущих компаний на свадебном рынке Петербурга. Бутики свадебных платьев, площадки для проведения мероприятий, агентства, отели, кейтринги, алкоголь, свадебные стилисты - мы собрали в нашу систему привилегий самых лучших подрядчиков города. А они в свою очередь подготовили для Вас особые условия. 
Подробности акции +79215551044


06.07.2017

Многие уже могли видеть фото со свадьбы Анны и Ивана, в частности они были опубликованы в журнале Wedding. Стильное, красивое и масштабное оформление в сочетании с невероятной энергетикой и местами даже диким отжигом.
Историю целиком, наконец, можно увидеть и в нашем портфолио.
 
фото: Андрей Нестеров
 
организатор: Свадебное агентство Лилии Горлановой

Смотреть целиком


09.06.2017

И снова "репортажник" Юлия Франтова ломает все стереотипы и показывает, что ничто чувственное и страстное ей не чуждо.

Смотреть целиком


11.05.2017

Тизер с крымской свадьбы. Для нас этот проект особенный. Особенный, потому что невестой была наша Ольга Андрияш, с которой нас связывает многолетняя совместная работа. А ещё было очень круто, потому что это была свадьба-путешествие, объединившая давних друзей свадебной индустрии. Много солнца, моря, крымские пейзажи и очень душевная и тёплая компания;). 

Организация: Арт-Джем 
Ведущий: Сергей Славин 
Декор, концепция, стилистика проекта: Gloriosa Decor
Платья: Анастасия Птица arkanova.bouton, Татьяна Кочнова 
Muah, style: Наталья Чемезова
Фото: Юлия Франтова
Видео: Михаил Созонов
Торт: Анна Красовская


10.05.2017

Иногда нас спрашивают: а можно выбрать такие места для съёмок, чтобы на фото "читалось", что свадьба проходила в Петербурге?!;) На самом деле Питер у всех свой. Но башню Зингера в числе символов города обычно называет каждая вторая невеста:) Конкурирует она разве что с Исаакиевским сбором;) к которому мы в тот день успели тоже.

фото: Алексей Гайдин

организация: студия свадеб "La tendresse"

Смотреть целиком


11.04.2017

Этюд "50 оттенков серого" by Мария Окунева - как альтернативная идея традиционному утру невесты. Почему бы до прихода жениха и не пошалить?!;) 

 

Смотреть целиком


06.04.2017

О том, какой может быть репетиция свадьбы. В роли невесты шикарная Маша Кольцова. Некоторые из этих фото можно увидеть в свежем номере журнала Bride. 

Фото: Андрей Нестеров 

Волосы: Алина Шелдпутова 

Макияж: Тина Климова 

Платья: ?Свадебный бутик L'Avenir 

Площадка: Летний Дворец

Смотреть целиком