БЛОГ

09.02.2017

Семейные съемки в студии по-своему прекрасны, но все-таки самыми теплыми и душевными получаются те, что были созданы дома, когда фотограф вроде как и не то, чтобы на работу приехал, а зашел к старым-добрым друзьям, как гость на чашку чая, а потом еще и вместе с ребятами гулять отправился. 
Именно вот такие кадры получаются самыми эмоциональными. Настоящими. Живыми. 

фото: Алексей Гайдин

Смотреть целиком


19.01.2017

Свадебный уикенд Александра и Александры в замке БИП в очередной раз напомнил, как незаслуженно обделяют пары своим вниманием зимнее время года. А ведь зима дает не меньший простор для творчества и создания стильных торжеств.
От роскошного бала со строго выдержанным дресс-кодом в первый день до уютного праздника с уличными гуляниями во второй. Море улыбок и слез счастья, выступления звезд (Татьяны Булановой и группы "Корни"), караоке и танцы до утра. 

Фото: Андрей Нестеров 

Организация свадьбы: Свадебное агентство Royal Wedding. 

Ведущий: Михаил Генделев 

Muah: Владислава Нистратова 
#royalwedding #weddingplanner #weddingagency #royalweddingspb#свадебноеагенство #выезднаярегистрация #бип #замокбип #bip

Смотреть целиком


08.12.2016

Рецепт удачной зимней съемки: правильная одежда (хватит уже морозить девушек в платьях на снегу, да здравствует стильная верхняя одежда), готовность не стоять долго на одном месте, горячий чай, а лучше глинтвейн (фотограф тоже человек!) и боевой настрой. И тогда даже итальянцы перестают бояться мороза и начинают получать настоящий кайф от нашей русской зимы.

 
фото: Мария Окунева

Смотреть целиком


22.11.2016

Без пафоса, строгих канонов и излишнего размаха, а в формате теплого и семейного торжества, - такой видели свою свадьбу Аня и Дима. И все получилось, как мечталось. С неспешными утренними сборами, прогулкой по любимому Питеру и очень личными признаниями во время выездной регистрации в кругу самых родных близких. Ну а поскольку ребят снимала Мария Окунева, сами понимаете, что без финальных кадров на закатном солнышке на берегу Финского залива не обошлось. Куда же без этого;). 

фото: Мария Окунева 

видео: Сергей Новиков 

организация свадьбы: агентство "Будьте счастливы"

Смотреть целиком


17.11.2016

Сардиния - воплощенная мечта о "paradiso" для каждого итальянца. Фантастически красивое, бирюзовое море, бескрайние пляжи на любой вкус (от широких песчаных до уединенных бухт) и одурманивающий аромат хвои, разливающийся по всему острову. И если идеальные браки свершаются на небесах, то лучшего места для праздника, чем Сардиния, сложно отыскать во всей Италии. 

фото: Андрей Нестеров

Смотреть целиком


11.11.2016

 

В команде прибыло!

Представляем вам фотографа Андрея Нестерова, который особенно в представлении не нуждается, и сообщаем, что мы его "завербовали" и посвятили в нашу веру. Почему Андрей? Потому что он, безусловно, близок нам по духу и творчеству.

Победитель и гран-при MyWed Award 2010 в номинации «Лучшая серия свадебных фотографий». Обладатель второго места ежегодного конкурса Ассоциации свадебных фотографов в номинации «Лучший свадебный фотограф-2010». Финалист MyWed Award 2013 в номинации «Лучшая серия свадебных фотографий».
Победитель в конкурсе MyWed Award 2013 в номинациях: «Детали» и «Сила света». Призер конкурсов международной ассоциации лучших свадебных фотографов мира Fearless Photographers.

Уверены, что с приходом  Андрея в нашу команду, f2pro станет сильнее и интереснее;). #этоf2proдетка #f2pro


08.11.2016

Отправиться в октябре на озеро Комо, на виллу Balbianello, где снимался знаменитый фильм о Джеймсе Бонде "Казино Рояль" и в атмосфере роскоши и красоты сказать друг другу заветные "да".

Фото: Алексей Гайдин 

Образ невесты: Тина Климова

Организатор: Свадебное агентство iMarry

Смотреть целиком