БЛОГ

22.09.2016

Швейцария, Альпы?! Нет, друзья! Казахстан! Величественный, невероятный по своему духу и природной красоте. Для нас город Алма-Ата и его окрестности стали буквально открытием сезона. Здесь свадьбы мы еще не снимали. А теперь надеемся, что сможем побывать вновь и вновь. Потому что здешние места завораживают и кажется, будто бы созданы для того, чтобы сказать друг другу заветные "да" и "согласна". 
видео: Михаил Созонов


21.09.2016

Разбавим портфолио петербургских торжеств и покажем видео с эко-свадьбы в Рязани. Буйство майской зелени, аромат ландышей и невеста, словно настоящая нимфа. Организовали для Кати и Виталика эту элегантную лесную сказку - cвадебное агентство "Ажур-Веддинг"

Видео: Сергей Новиков


12.09.2016

История про дом, где живет любовь. А в доме - мама, папа и их три очаровательные дочки-непоседы.
И знаете, что мы хотим в очередной раз вам сказать?! Что семейная съемка дома всегда выигрышнее любой фотостудии. Можно и подушечный бой устроить, и игрушки любимые достать, и даже всей семьёй испечь печенье:) 
фото: Алексей Гайдин
 

Смотреть целиком


01.09.2016

28 августа состоялась свадьба Александра и Сирануш. Несмотря на то, что пара живет не в Санкт-Петербурге, именно наш город они выбрали местом для своего торжества. А чтобы город лучше "читался" в свадебном фото и видео, площадками для праздника стали отель Four seasons и знаменитый дом Зингера с их прекрасными видами на Исаакиевский и Казанский соборы, Невский проспект и крыши домов. 
Венчание проходило в армянской церкви в присутствии самых родных и близких. 
А еще лично нас, видавших многое, покорило, с какой нежностью и трепетом относятся ребята друг к другу. Если бы мы вводили номинации, эта пара однозначно бы победила в категории "самые влюбленные друг в друга":)

видео: Михаил Созонов 
организатор: Бутик свадеб Вернисаж. Организация свадеб 


16.08.2016

Стильные и красивые Илья и Мила Левчук - воплощенная мечта автора "Великого Гетсби" Френсиса Скотта Фицджеральда. Имя Милы Левчук знакомо многим: она популярный блоггер и знает, что за любой красивой сказкой стоит большая работа: над отношениями и над собой. 
О том, каким было венчание и свадебное торжество ребят - смотрите в нашем свежем фотоотчете. 

Фото: Алексей Гайдин. 

Организатор: cвадебное агентство iMarry

Образ невесты: Юлия Гайдаш

Площадка: отель Four seasons

Смотреть целиком


12.08.2016

 Можно ли работать одновременно с другим фотографом, особенно если речь идёт о "безумном" репортажнике 
Юлия Франтова и фотографом, работающем в стиле файнарт?!;) можно, хоть и непросто:)
Вот, как об этом рассказывает Юля: "Файнарт фотограф никак не мог остановиться с прогулкой. И тут постоять, и там постоять. В арочке для снимков ребята стояли, наверное, полчаса. И это без гостей! А ребята хотели и от меня прогулочных "жестких" кадров. Урывками поснимала "другой поворот головы на солнце" парралельно с файнартщиком и в последние 10 минут прогулки, когда другой фотограф ушел снимать декор на банкете. Но в целом это было по-спортивному прикольно! Абсолютно разные стили даже с точки зрения зон ответственности.  А я поняла, что оказывается мы похоже смотрим на позинг. Немного подсказывала. Надеюсь, что не мешалась. Было прикольно слушать тарахтение катушки в пленочном фотике, когда она заканчивалась. Это был знак, что можно на 2 минуты ребят повернуть на солнце, пока пленка меняется. Ну и счастье репортажника - невеста, да и впрочем все кругом ревели на церемонии. Буквально залили бутик-отель "родники", да так, что во время банкета хлынул с безумной силищей дождь!".

фото: Юлия Франтова

Смотреть целиком


11.08.2016

 

Казалось бы, по долгу профессии мы давно должны привыкнуть к проявлению любви и нежности. Но тем не менее, сердце от искренних, непостановочных моментов замирает каждый раз. И снова и снова ловишь себя на мысли: этим миром правит лишь одна Стихия. Имя ей любовь:) 

Фото: Алексей Гайдин 

Организация: Свадебное агентство СПб "La Tendresse".

Декор: Voules Vous

Банкет: Летний дворец

Ведущий: Влад Игнатьев

 

Смотреть целиком