БЛОГ

19.10.2017

Уютно, тепло, с любовью.

Промо-съемка для In Bloom Cafe.

Фотограф: Андрей Нестеров

Смотреть целиком


18.10.2017

Те, кто давно следят за нашим творчеством, помнят, что Алексей Гайдин любит снимать большие праздники от начала и до финального момента. Но это вовсе не значит, что камерные свадьбы Алексей предпочитает обходить стороной. К слову, последних в этом году было не так мало. Одна из них состоялась в минувшие выходные в Портофино. И знаете, это был прекрасный, очень эмоциональный праздник. Без спешки и суеты, в удовольствие и на радость всем: и паре, и их родным, и, конечно, фотографу. 

Смотреть целиком


25.09.2017

Алена, Эдуард и их черно-белое кино.
На съемку после регистрации было всего 20 минут;) 
Надо сказать, что это тот случай, когда нам не выбрать - показать ли эту историю в цвете или чб, так что подборка фото в цвете тоже последует)
фото: Андрей Нестеров

Смотреть целиком


31.07.2017

Разбавим немного свадебное портфолио портретным, но зато каким!! Тематическая съёмка (образ, наверняка, угадаете сходу) была подарена нашей героине на восемнадцатилетие. Спорим, что более памятного подарка сыскать будет сложно;). 
Организатор ОНА ОЦЕНИТ // Студия эмоциональных подарков 
Автор идеи и режиссёр Вадим Ревелисов-Крумер 
Образ Наталья Чемезова 
Фотограф Мария Окунева #f2pro #этоf2proдетка

Смотреть целиком


26.07.2017

История Нади и Димы началась в Новосибирске, продолжилась в ЮАР и красиво расцвела неподалеку от Рима, чему свидетелями были наши коллеги по свадебному творчеству: 
Организация свадьбы: Евгения Мущенко 
Видео: Михаил Созонов 
MUAH: Наталья Чемезова 
Ведущий: Константин Новиков


25.07.2017

"Зима близко" или о том, что сериал "Игра престолов" уже сейчас вполне можно именовать культовым. Иначе как объяснить, что в стилистке сериала был создана свадьба? Создана круто и мастерски девчонками из агентства Wed Kitchen. Даже мы, видавшие виды, ходили на этой свадьбе, разинув рты. Настолько это было феерично, киношно и ярко. 

фото: Алексей Гайдин

Смотреть целиком


07.07.2017

Закажи съемку и получи привилегий на сумму до 200 тысяч рублей при организации свадьбы. 

В преддверии десятилетия команда F2pro дарит подарки. При заключении договора на фото/видео вы получаете VIP карту, при предъявлении которой можно рассчитывать на спец. предложения и скидки у ведущих компаний на свадебном рынке Петербурга. Бутики свадебных платьев, площадки для проведения мероприятий, агентства, отели, кейтринги, алкоголь, свадебные стилисты - мы собрали в нашу систему привилегий самых лучших подрядчиков города. А они в свою очередь подготовили для Вас особые условия. 
Подробности акции +79215551044