БЛОГ

04.05.2016

Питерская погода расщедрилась на солнце и тепло. И несмотря на то, что свадьба Ани и Сережи состоялась 2 мая (что по календарю весна) мы однозначно решили: летний сезон открыт! 
И да, вы помните про майские приметы?! Так вот: мы вывели свою. Если сезон начинается с таких эмоциональных, теплых свадеб, значит, нас ждет огромное количество самых душевных и приятных проектов, а Аню и Сережу - восхитительная, цветущая семейная жизнь:)
Весь альбом: https://vk.com/album-25844518_231413370

фото: Алексей Гайдин 

Организация, выездная регистрация и банкет: Летний Дворец 

Площадка для сборов: Four Seasons

Платье: L'AVENIRE|boutique

Ведущий: Юрий Блинов 

Видео: Михаил Созонов

Смотреть целиком


28.04.2016

Две тысячи. Примерно такое количество проектов мы сняли за 9 лет работы. И иногда может показаться, что нас ничем нельзя удивить. Но это не так. Свадебная индустрия растет и развивается, фантазия, размах и реализация задуманного не знает границ. И это прекрасно.
А еще, безусловно, сколько бы тысяч раз мы не слышали клятвы молодоженов, тихие "да" и "согласна", мы снова и снова переживаем эти особенные минуты с нашими парами. К счастью невозможно привыкнуть и относится как к чему-то обыденному. Счастье - оно всегда до мурашек... даже, когда ты просто ему свидетель с камерой в руках. 

видео: Михаил СозоновСергей Новиков

в шоу-реал вошли лучшие моменты свадеб, которые состоялись за прошедшие годы.
организатор всех проектов, использованных в видео - Бутик свадеб Вернисаж. Организация свадеб 


26.04.2016

Быть женщиной - великий шаг,

Сводить с ума - геройство.

(с)

Черно-белая весна в исполнении Ольги Андрияш.

Смотреть целиком


20.04.2016

 7 свадебных трендов, которые остались в прошлом:

1. Свадьба в стиле «Прованс», да и вообще «свадьба в стиле»
Начать разговор об устаревших трендах хочется с пресловутой свадьбы в стиле «прованс» с ее нежно-сиреневым цветом, лавандой и кружевами. Нет, вы не подумайте, за 8 лет работы и в нашем агентстве случались сиреневые свадьбы, и далеко не одна! Счастье в том, что свадебные стили переживают путь от шаблонных к авторским. А сиюминутные трендовые стили а-ля свадьбы в стиле «Пираты карибского моря», «Стиляги», «Алиса в стране чудес», и даже гораздо менее кардинальные «Провансы» уходят в прошлое. Им на смену приходят авторские концепции, базирующиеся на искусстве, высокой моде, хобби, уникальные и неповторимые.

Читать далее


12.04.2016

20 эмоциональных фото, которые облетели выставки, международные конкурсы и вошли в лучшие свадебные подборки со всего мира. Нам кажется, что пойманные свадебные мгновенья должны быть именно такими.

В публикации использованы фото: Марии Окуневой, Алексея Гайдина, Юлии Франтовой и Ольги Андрияш. 

Смотреть целиком


07.04.2016

 Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

видео: Сергей Новиков


05.04.2016

Наши истории с продолжением. Как здорово, когда свадебная съёмка - это только начало большой дружбы. Спасибо парам, которые доверяют нам создание летописи семьи:) фото:Ольга Андрияш. 

Смотреть целиком