БЛОГ

31.07.2017

Разбавим немного свадебное портфолио портретным, но зато каким!! Тематическая съёмка (образ, наверняка, угадаете сходу) была подарена нашей героине на восемнадцатилетие. Спорим, что более памятного подарка сыскать будет сложно;). 
Организатор ОНА ОЦЕНИТ // Студия эмоциональных подарков 
Автор идеи и режиссёр Вадим Ревелисов-Крумер 
Образ Наталья Чемезова 
Фотограф Мария Окунева #f2pro #этоf2proдетка

Смотреть целиком


26.07.2017

История Нади и Димы началась в Новосибирске, продолжилась в ЮАР и красиво расцвела неподалеку от Рима, чему свидетелями были наши коллеги по свадебному творчеству: 
Организация свадьбы: Евгения Мущенко 
Видео: Михаил Созонов 
MUAH: Наталья Чемезова 
Ведущий: Константин Новиков


25.07.2017

"Зима близко" или о том, что сериал "Игра престолов" уже сейчас вполне можно именовать культовым. Иначе как объяснить, что в стилистке сериала был создана свадьба? Создана круто и мастерски девчонками из агентства Wed Kitchen. Даже мы, видавшие виды, ходили на этой свадьбе, разинув рты. Настолько это было феерично, киношно и ярко. 

фото: Алексей Гайдин

Смотреть целиком


07.07.2017

Закажи съемку и получи привилегий на сумму до 200 тысяч рублей при организации свадьбы. 

В преддверии десятилетия команда F2pro дарит подарки. При заключении договора на фото/видео вы получаете VIP карту, при предъявлении которой можно рассчитывать на спец. предложения и скидки у ведущих компаний на свадебном рынке Петербурга. Бутики свадебных платьев, площадки для проведения мероприятий, агентства, отели, кейтринги, алкоголь, свадебные стилисты - мы собрали в нашу систему привилегий самых лучших подрядчиков города. А они в свою очередь подготовили для Вас особые условия. 
Подробности акции +79215551044


06.07.2017

Многие уже могли видеть фото со свадьбы Анны и Ивана, в частности они были опубликованы в журнале Wedding. Стильное, красивое и масштабное оформление в сочетании с невероятной энергетикой и местами даже диким отжигом.
Историю целиком, наконец, можно увидеть и в нашем портфолио.
 
фото: Андрей Нестеров
 
организатор: Свадебное агентство Лилии Горлановой

Смотреть целиком


09.06.2017

И снова "репортажник" Юлия Франтова ломает все стереотипы и показывает, что ничто чувственное и страстное ей не чуждо.

Смотреть целиком


11.05.2017

Тизер с крымской свадьбы. Для нас этот проект особенный. Особенный, потому что невестой была наша Ольга Андрияш, с которой нас связывает многолетняя совместная работа. А ещё было очень круто, потому что это была свадьба-путешествие, объединившая давних друзей свадебной индустрии. Много солнца, моря, крымские пейзажи и очень душевная и тёплая компания;). 

Организация: Арт-Джем 
Ведущий: Сергей Славин 
Декор, концепция, стилистика проекта: Gloriosa Decor
Платья: Анастасия Птица arkanova.bouton, Татьяна Кочнова 
Muah, style: Наталья Чемезова
Фото: Юлия Франтова
Видео: Михаил Созонов
Торт: Анна Красовская