БЛОГ

02.03.2015

Это будет пост про то, что для семейной съемки совсем не обязательно бронировать студию с красивыми интерьерами. Можно устроить отличный фотосет дома и заодно испечь ароматный яблочный пирог для любимой бабушки:)

фото: Алексей Гайдин

Смотреть целиком


27.02.2015

Дважды лучший свадебный фотограф по версии MyWed Awards в  2012 и  2014 году.  Лучший фотограф 2014 года в номинации «репортажная съемка» по мнению ведущего свадебного журнала "Wedding». Призер мировых свадебных сообществ Fearless Awards и WPJA - Юлия Франтова. Теперь фотограф нашего творческого союза:)

Просим любить и жаловать! 

Смотреть целиком


24.02.2015

Наша команда никогда не стоит на месте, мы всегда были за расширение горизонтов во всех смыслах этого слова:) Буквально пару дней назад нами было принято решение об увеличении состава f2pro. Новым участником стал фотограф!!! Да еще какой! Это имя, мы уверены, многие очень хорошо знают ????????. Мы приоткроем завесу тайны уже завтра вечером. А пока свои догадки можно оставлять в комментариях;) #f2proreallife #f2pro #интригирасследования

Смотреть целиком


20.02.2015

Видеорепортаж с открытия нашей выставки#fashionwedding2015 готов! Мы благодарим Бутик свадеб Вернисаж. Организация свадеб за организацию мероприятия. Мы не устаем говорить "спасибо!" нашим друзьям и партнерам, без которых этот праздник бы не состоялся. Это: ведущие Сергей Славин и Андрей Хамидулинресторан Летний Дворец,  отель Four seasons, главный маг и волшебник в Петербурге Илья Ларионов, основательница школы визуальной стилистики Тина КлимоваБюро необычных путешествий Jeanne Barret, пианист Петр Андреев, а Capella band PlusFive,  кондитер Владимир Сизова и его проект СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ТОРТ НА ЗАКАЗ. Мастерская ТортовВинная Лавка №1 в Санкт-Петербурге, певица ??? Анна Малышева ??? official  и компания Showtime rent. 


18.02.2015

Почему дрожали коленки у Марии Окуневой, с чего начала семейную жизнь Татьяна Акульшина, кого забыли пригласить Татьяна и Григорий Соловьевы, что осознал Алексей Гайдин, как поразил регистратора Илья Ларионов и кого "построил" Сергей Славин -  в эксклюзивном видео! Впервые профессионалы wedding индустрии вспоминают свои собственные свадьбы.


17.02.2015

Про то, как мы открывали Fashion wedding 2015! Спасибо всем друзьям и парнерам, а особенно агентству по организации мероприятий "бутик свадеб "Вернисаж", благодаря которым состоялась наша чудесная и душевная вечеринка.

Выставка продолжает работать ежедневно с 12.000 до 00.00 в арт-центрe "Freedom" (Казанская, 7) до 27 февраля. Приходите, кто еще не был:)  

Смотреть целиком


13.02.2015

Вчера в Петербурге состоялось открытие нашей ежегодной выставки #fashionwedding2015, а уже сегодня мы готовимся к еще одному событию. 
15 февраля, в воскресенье, мы приглашаем всех тех, кто планирует в скором времени свадьбу. Мы будем рады угостить вас чаем-кофе и рассказать, как избавиться от предсвадебного мандража и не наступить на те "грабли", на которые наступают многие пары при подготовке своего праздника. Участники мастер-класса: коллектив f2pro, бутик свадеб "Вернисаж",  основательница школы визуальной стилистики, ведущий преподаватель Тина Климова и другие. 

Начало в 15.00, вход свободный. Место проведения: Арт-пространство Freedom, Казанская, 7. #f2pro #свадьбакакискусство" 

если у вас есть вопросы - +79215551044

Смотреть целиком