БЛОГ

26.05.2015

А в нашем портфолио новая очень нежная история про Юлю и Артема by Мария Окунева.

 

Смотреть целиком


25.05.2015

Мы знаем, что вы заждались:). Новый эпизод нашего проекта#кошмарорганизатора. Совершенно чумовая история от Свадебное агентство iMarry с неожиданной развязкой:)

фото: Алексей Гайдин 
видео: Михаил Созонов


18.05.2015

А у нас свежий эпизод нашего сериала "Кошмар Организатора". Помните, кого "сдал" в прошлой серии Владимир Евдокимов?;)  Новая серия примечательна тем, что героев сюжета (а точнее героинь!) из дружественного нам агентства "Будьте Счастливы",  удалось поймать прямо в разгар работы - на площадке во время подготовки банкета незадолго до приезда жениха с невестой и их гостей.

Ну а если вы не видели предыдущие сюжеты, то предыдущие эпизоды можно посмотреть здесь же в нашем блоге:)  

 


13.05.2015

Посмотрели вчера первый эпизод нашего мини-сериала "Кошмар организатора"?! История, рассказанная хрупкой красавицей Ксенией Петровой-Павловской, оказалась потрясающей (если не видели - срочно опуститесь здесь же в блоге чуть вниз). А у нас сегодня вторая серия, и ее герой - человек невероятного обаяния и энергии, организатор торжеств Владимир Евдокимов (Студия восхитительных свадеб Oh Wedding Day). 


12.05.2015

Если на свадьбе пошло что-то не так, догадываетесь, кто является "крайним"? Конечно, организатор. Впервые, для широкой публики - истории, которые никогда не были достоянием общественности и обсуждались только в кулуарах. Алексей Гайдин и Михаил Созонов встретились с организаторами свадебных торжеств и попросили рассказать их, как они справлялись с накладками во время работы и уверенно держали удар в самых непростых ситуациях. 

Получился целый мини-сериал, который мы назвали "Кошмар Организатора". Сегодня  у нас премьера. 1 эпизод. А его героиней стала Ксения Петрова-Павловская (студия авторских событий "Карамель"). 

 

 


05.05.2015

Все самые удивительные встречи в нашей жизни случаются легко и как будто бы сами по себе:) 
История про Кирилла и Ксению by Сергей Новиков 

 

 


03.05.2015

Вы наверное слышали расхожее мнение о том, что незачем делать большие свадьбы и приглашать огромное количество родственников, отдавая этот день гостям и испытывая множество хлопот. Я был готов с этим мнением поспорить, но только не в этом случае. Потому что, когда вы сочетаете свадьбу для двоих и свадебное путешествие, получается очень увлекательно! Ну а оператору и фотографу ничего не остается, как на время заменить молодоженам их лучших друзей, а это, я вам скажу, тоже приятнейший опыт. Прогулки по старинным улочкам французского городка Eza, выездная церемония на балконе замка Chateau, путешествие в итальянский Sanremo, самолет и снова Франция, романтичный Paris. И все это - небольшой компанией за разговорами, вином и вкуснейшей средиземноморской кухней.

Организация свадьбы, в данном случае наше свадебно-туристическое агентство:
imarry.su

Фото и видео:
Алексей Гайдин
Михаил Созонов