БЛОГ

06.07.2018

Затеряться на узких улицах Валенсии, ловить первые лучи утреннего солнца и смотреть, как под колокольный звон пробуждается город.
Видео: Михаил Созонов
Стилист: Наталья Чемезова

 


05.06.2018

Свадьба друзей - это не только съемка, это мальчишник с хинкали и бани в Тбилиси, это и возможность с самого утра пить чай сначала с женихом, а потом, выпить другой чай, заваренный по вековым традициям, мамой невесты. Это отложить камеру в ЗАГСе и пойти обниматься, а на банкете танцевать сальсу и румбу. А потом ждать, когда молодожены приедут из Португалии и привезут что-нибудь вкусненькое :)

Видео: Михаил Созонов 
Фото: Алексей Гайдин
Макияж: Наталья Чемезова 
Прическа: Айза Сартбаева

 


16.05.2018

С женихом нас связывает многолетняя дружба. Неслучайно мне снимали ему мальчишник и, разумеется, присутствовали на свадьбе. Формат "с утра - фотограф, на банкете - гость" опробовал Алексей Гайдин и остался совершенно доволен. Думаем теперь, не сделать ли такой пакет услуг и добавить его в прайс. 

Смотреть целиком


07.05.2018

Что мы делаем, когда жених просит нас, чтобы фото с ним не были использованы в нашем портфолио?
Мы показываем невесту,)

 фото: Алексей Гайдин

образ невесты: Наталья Чемезова

Смотреть целиком


17.04.2018

Последнее время мы часто слышим от коллег, что свадебные ролики слишком похожи друг на друга. Мы, конечно, так не считаем, но чтобы еще раз разбавить коллекцию наших работ, покажем вам ролик с мальчишника.
Такого опыта у нас еще не было, если не считать того, что в очередной раз смешались работа и отдых, так как будущий жених на этом видео наш друг. Ну и, конечно, особенно хочется отметить колорит выбранного места - Тбилиси. По соотношению стоимости и качества вина, мясных деликатесов и проживания, Грузия - совершенно идеальное место для мальчишника, особенно если жених - настоящий грузин.

 

видео: Михаил Созонов


20.03.2018

«Почему ваши услуги стоят так дорого?», - вопрос, который входит в топ самых часто задаваемых вопросов. Обычно мы на него отвечаем: «потому что мы классные». Но иногда этот ответ нужно чем-то подкрепить. Сегодня, например, в подтверждение своей «классности» мы просто показали вот эту съёмку. Сделанную вчера во время #мкгайдин, минут за 40, если не меньше. А пример вот о чем. Поверьте, фотографов, которые покажут вам милую съёмку, сделанную на закатном солнышке, пруд пруди (вы и сами такую на айфон сделаете). А вот умение снимать в интерьере, находя интересные ракурсы и композиционные решения, используя искусственные источники света, передавая и настроение пары, и убранство пространства, это задача для настоящего профессионала. 
А готовые фотографии у пары были вечером того же дня. 
Да, мы работаем вот так:) 

Смотреть целиком


18.03.2018

17 марта в Belmond Grand Hotel Europe состоялось SPRING WEDDING DEFILE, где   петербургской публике был представлен совершенно новый образ современной невесты. Коллекция авторских свадебных платьев молодого петербургского бренда  Boudoir-Wedding by Anastasiya Pereverzeva совместно с новой свадебной коллекцией кокошников известного российского бренда «Патриотка».

 

ОРГАНИЗАТОРЫ СОБЫТИЯ

Belmond Grand Hotel Europe https://www.belmond.com/

Свадебное агентство The Global Wedding

 

ПАРТНЁРЫ СОБЫТИЯ

Студия декора и флористики Voulez Vous

Фото и видео премиум класса F2pro

Дистрибьютор алкогольных напитков SIMPLE

Ведущий #top13spb Василий Царев

 

Смотреть целиком